-->

Daftar Alamat J&T Express di Yogyakarta Semua Kabupaten (J&T Jogja)

18 komentar
Jasa Pengiriman di Jogja sudah semakin berkembang pesat. Salah satunya yang cukup baru adalah J&T Express di Yogyakarta ini. Tidak kalah dengan Pos Indonesia, JNE, Tiki dan Pahala Express yang sudah lebih lama, J&T Express di Jogja juga sudah memiliki banyak pelanggan.

J&T Express di Yogyakarta
Dan berikut ini adalah Daftar Alamat J&T Express di Yogyakarta yang akan membantu Anda dalam melakukan pengiriman paket ke mana saja. Dalam daftar berikut ini sudah lengkap dari berbagai kabupaten di Yogyakarta meliputi J&T Express di Jogja, J&T Express di Gunungkidul, J&T Express di Bantul, J&T Express di Sleman dan J&T Express di Kulon Progo.

J&T Express Pusat Yogyakarta

Alamat: Ruko Perwita Regency Blok A No. 15, Jalan Parangtritis KM. 3.5, Bangunharjo, Sewon, Bangunharjo, Sewon, Bantul, D I Yogyakarta
No Telp: (0274) 374582
DROP POINT J&T EXPRESS YOGYAKARTA
Alamat: Gondokusuman, Kota, Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No.04, Klitren, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, D I Yogyakarta
No Telp: (0274) 5011913
J&T EXPRESS Menteri Supeno
Alamat: Jl. Menteri Supeno No.98, Pandeyan, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, D I Yogyakarta
No Telp: (0274) 2872886
J&T EXPRESS SURYOWIJAYAN
Alamat: Jalan Suryowijayan No.21, Gedongkiwo, Mantrijeron, Gedongkiwo, Mantrijeron, Kota Yogyakarta, D I Yogyakarta
No Telp: 0811-2586-773
J&T Express Glagahsari
Alamat: Jl. Glagahsari No.40, Warungboto, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, D I Yogyakarta
No Telp: 0822-6060-5600
J&T Express Timoho
Alamat: Jl. Timoho No.21A, Demangan, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, D I Yogyakarta
No Telp: 0895-6132-36889
J&T Express Gowongan
Alamat: Jl. Gowongan Lor No.3, Gowongan, Jetis, jogja, D I Yogyakarta
No Telp: 0856-2578-889
J&T Express
Alamat: Jl. Laksda Adisucipto, Demangan, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, D I Yogyakarta
No Telp: 0800 1001188
J&T Express Cokroaminoto
Alamat: Jl. HOS Cokroaminoto No.121, Tegalrejo, Kota Yogyakarta, D I Yogyakarta
No Telp: 0817-468-877
J&T Express Purworejo
Alamat: Jalan Tentara Pelajar No.58, Kliwonan, Purworejo, Kota Yogyakarta, D I Yogyakarta
No Telp: (0275) 7530614
J&T Express Katamso
Alamat: Jl. Brigjen Katamso No.112, Prawirodirjan, Gondomanan, Kota Yogyakarta, D I Yogyakarta
No Telp: 0811-2586-637
J&T Express Blimbingsari
Alamat: Jl. Prof. DR. Sardjito, Terban, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, D I Yogyakarta
No Telp: 0800 1001188
J&T Express Monjali
Alamat: Jl. Monjali No.185, Sinduadi, Mlati, Kabupaten Sleman, D I Yogyakarta
No Telp: 0800 1001188
J&T Express Sleman
Alamat: Jalan Kaliurang KM. 5,8, RT. 02/RW. 01, kentungan, Caturtunggal, Depok, Sleman, D I Yogyakarta
No Telp: 0800 1001188
J&T Express Godean
Alamat: KM. 4.5, Kwarasan, Nogotirto 55295, Jl. Godean, Banyuraden, Gamping, Sleman, D I Yogyakarta
No Telp: (0274) 5304514
J&T Express
Alamat: Jl. Laksda Adisucipto No.47, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, D I Yogyakarta
No Telp: 0800 1001188
J&T Express Gamping
Alamat: Jl. Ringroad Barat No.72B, Ambarketawang, Gamping, Kabupaten Sleman, D I Yogyakarta
No telp: 0856-0601-8181
J&T Express SLEMAN Sinduadi
Alamat: JL MAGELANG KM 4 SINDUADI MLATI SLEMAN, Kabupaten Sleman, D I Yogyakarta
No Telp: 0811-2586-610
J&T Express Patukan
Alamat: Ambarketawang, Gamping, Kabupaten Sleman, D I Yogyakarta
No Telp: 0895-3947-30331
J&T Express Tajem
Alamat: Jl. Raya Tajem, Maguwoharjo, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, D I Yogyakarta
No Telp: (0274) 4542652
J&T Express SLEMAN (Denggung)
Alamat: Jl. Magelang KM.10, Tridadi, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, D I Yogyakarta
No Telp: 0857-0039-4249
J&T EXPRESS CONDONGCATUR
Alamat: Jl. Anggajaya II No.245, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, D I Yogyakarta
No Telp: 0813-8075-4504
J&T Express Berbah
Alamat: Jl. Sanggrahan-Berbah, Tegaltirto, Berbah, Kabupaten Sleman, D I Yogyakarta
No Telp: 0822-2122-6009 
J&T Express Seturan
Alamat: Jl. Seturan Raya, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, D I Yogyakarta
No Telp: 082242819284
J&T Express Sewon
Alamat: Jalan Parangtritis KM 09, Timbulharjo, Sewon, Timbulharjo, Sewon, Bantul, D I Yogyakarta
No Telp: 0856-4038-0009
J&T Express Klajuran
Alamat: Jl. Godean No.7, Sidokarto, Godean, Kabupaten Sleman, D I Yogyakarta
No Telp: 0800 1001188
J&T UII Condong Catur Sleman
Alamat: Ngringin, Jl. Prawirokuat No.38, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, D I Yogyakarta
No Telp: 0898-2241-789
J&T Jakal Km 9,7
Alamat: Jl. Kaliurang No.I No.44, Sardonoharjo, Ngaglik, Kabupaten Sleman, D I Yogyakarta
No Telp: 0857-9137-5260
J&T Express Wonosari
Alamat: Jalan MGR Sugiyopranoto No.3-4, Baleharjo, Wonosari, Baleharjo, Wonosari, Kabupaten Gunung Kidul, D I Yogyakarta
No Telp: (0274) 2910263
J&T Express Wirobrajan
Alamat: Jalan Wates Km.3,5 Ruko Bayeman Permai Kav.11, Ngestiharjo, Kasihan, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul, D I Yogyakarta
No Telp: (0274) 5014500
J&T Express Bantul
Alamat: Jl. Urip Sumoharjo, Bejen Rt.03, Bantul, Bantul Sub-District, Bantul, D I Yogyakarta
No Telp: (0274) 2810435
Gudang J&T Express Yogyakarta
Alamat: Jalan Imogiri Barat No.50, Bangunharjo, Sewon, Bangunharjo, Sewon, Bantul, D I Yogyakarta
No Telp: (0274) 374582
J&T EXPRESS BTL 02 A1
Alamat: Jl. Janti No.100, Banguntapan, Bantul, D I Yogyakarta
No Telp: 0878-4321-8917
J&T EXPRESS DIRO
Alamat: km 7,5, Diro, Jl. Bantul, Pendowoharjo, Sewon, Bantul, D I Yogyakarta
No Telp: (0274) 2811431
J&T NGIPIK
Alamat: Jalan Ngipik, Baturetno, Banguntapan, Bantul, D I Yogyakarta
No Telp: 0858-7571-5756
J&T EXPRESS WATES
Alamat: JL.Kolonel Sugiyono No.12, Kedungdowo, Wates, Kulon Progo, Wates, D I Yogyakarta
No Telp: 0811-2586-609
J&T Express Sentolo
Alamat: Jl. Magelang - Purworejo No.51, Sentolo, Kabupaten Kulon Progo, D I Yogyakarta
No Telp: 0811-2586-574


Daftar Jasa Pengiriman Paket di Jogja Lainnya:
Itulah Daftar Alamat J&T di Yogyakarta yang dapat kami informasikan untuk Anda. Semoga daftar tersebut dapat membantu Anda di dalam melakukan pengiriman paket hingga sampai ke tujuan.

Related Posts

18 komentar

  1. Mohon maaf, nomor J&T Seturan sudah dialihkan me nomor ini: 082242819284 a/n Bekti, Koordinator OperasionalOperasional. :

    BalasHapus
  2. 【TASIKMALAYA】dari【Gyan Kallin Mubdi】paket sudah diterima20:13oleh【TASIKMALAYA】di kirim ke【BDO_GATEWAY】21:39paket sudah sampai di tujuan【BDO_GATEWAY】
    29/04/2018 - Sunday
    00:44oleh【BDO_GATEWAY】di kirim ke【JOG_GATEWAY】13:16paket sudah sampai di tujuan【JOG_GATEWAY】15:50oleh【JOG_GATEWAY】di kirim ke【KATAMSO】19:06【KATAMSO】sedang menjalankan【Bermasalah】scan21:32paket sudah sampai di tujuan【JOG_GATEWAY】
    30/04/2018 - Monday
    01:39oleh【JOG_GATEWAY】di kirim ke【MERTOYUDAN】05:06paket sudah sampai di tujuan【SETURAN】09:04【SETURAN】sprinter【Andri Surya Kusuma】sedang mengirim17:17【SETURAN】sedang menjalankan【Bermasalah】scan

    kenapa paketan selalu dilempar lempar

    BalasHapus
  3. Maaf, Kenapa ya ditelpon oleh customer kog dialihkan terus

    BalasHapus
  4. Maaf katanya jangka pengiriman 2-3 hari udah 6 hari gak dateng2 slama 3 hari dari hari ketiga saya dateng kekantor monjali alasannya besok dianter alamat orang alamat di sleman barangnya malah sampai bantulnjir gak jelas ini malah alasan kesalahan saya gak bikin kecamatan disitu.

    BalasHapus
  5. mohon maaf no kontak jnt seturan 082242819284 sudah tidak menerima panggilan atau komplain dr pelanggan, dikarenakan saya sudah tidak menjadi bagian dr jnt/ bukan karyawan lagi .
    sekarang no ini menjadi pribadi .
    Mohon maaf, jika ada kendala atau masalah paket jnt bisa langsung didatang ke agen terdekat atau langsung ke jnt seturan.

    BalasHapus
  6. Alamat gendujg J5 sama nomor telponnya bisa bagi saya? Paket tidak sampai sampai malah tertahan dsana dan katanya nomor telpon saya salah padahal smuanya sdh benar

    BalasHapus

  7. [BANTUL]BANTUL Paket disimpan di gudang J5 Sudah melewati jam operasional Drop Point
    23-05-2019 20:54
    Sampai hari ini barang belum diantar ke customer. Nomor telp yang ada saya telp semua tidak bisa. Adakah yg punya no telp j&t yang bisa dihubungi?

    BalasHapus
  8. Waduh gimana sih, sangat buruk sekali pengirimannya. Masa barang telat sampe di saya dan sekarang saya harus ambil sendiri di gudang j5 . Ribet

    BalasHapus
  9. Gudang J5 dimana sih?

    BalasHapus
  10. Gudang J5 dimana sih?

    BalasHapus
  11. Barang saya 4hari di simpan di gudang j5.
    Ini saya bisa menghubungi no mana?

    BalasHapus
  12. Expedisi yang buruk, udah 2x datang kesana paketan udah seminggu di gudang ngk ketemu. Tutup aja ganti jualan lotek....!!!!!!

    BalasHapus
  13. Assalamualaikum kak gudang j5 sleman dimana ya , kmarin paket sudah sampai di monjali kenapa malah si simpan di gudang ya , katanya karena nomor dan alamat tidak lengkap padahal sudah ada nomor telpn dan alamat dan biasanya juga selalu bisa baru kali ini begini

    BalasHapus
  14. Ekspedisi parah...nomor ga ada yg bisa di hubungi semua taek

    BalasHapus
  15. Thank you very much for seeing 밤알바 information.
    Thank you very much for seeing 밤알바 information.

    BalasHapus
  16. melihat banyaknya komen dan ulasan negatif dr thn 2019 tp sp 2020 tdk ada perubahan memang ekspedisi ini parah sekali pelayanannya, bintang 1 dr 5, bahkan mgkn tdk layak mendapatkan bintang sama sekali. pengiriman lokal sesama wil DIY sehari lebih belum sampai...alamat pengiriman dlm kota tp barang sdh digudang dlm kota malah dikirim dulu ke piyungan, dilempar sana sini.nomor kontak kantor perwakilan bny yg tdk bs dihubungi. parahhh..benar2 parahhh...tutup aja drpd kedpnnya malah akan bny mengecewakan customer

    BalasHapus
  17. apa cm aku yg gada masalah sm jnt?
    alhamdulillah sampe sekarang gada kendala (:

    BalasHapus

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter