Untuk Anda yang mungkin sedang bingung mencari alamat kantor JNE di wilayah Jogja, berikut ini adalah Daftar Alamat JNE Wilayah Yogyakarta (JNE Jogja) yang mungkin terdekat dengan lokasi Anda saat ini. Alamat JNE di Yogyakarta berikut ini juga telah kami update untuk Kantor Pusat Pengiriman, Perusahaan Ekspedisi, beserta no telepon. 

Daftar Alamat JNE Yogyakarta

Namun yang perlu Anda ketahui tentang barang apa saja yang bisa dikirim, JNE tidak menerima barang berbahaya yang mudah meledak atau terbakar, obat-obatan terlarang, emas dan perak, uang logam, abu, cyanide, platinum dan batu atau metal berharga dan perangko, barang curian, cek tunai, money order, atau traveller’s check, surat, barang antik, lukisan antik, binatang atau tanaman hidup.

Daftar Alamat JNE Yogyakarta

JNE PUSAT Yogyakarta
Alamat: Jl. Sorogenen No. 196 Nitikan Umbulharjo Yogyakarta 55162
Telepon: (0274) 414292

JNE Ekspedisi Yogyakarta
Alamat: Jl. Affandi, Klitren, Yogyakarta, Kota Yogyakarta
Telepon: (021) 29278888

JNE Agen Gambiran
Alamat: Jalan Gambiran No.28, Umbulharjo, Yogyakarta
Telepon: (021) 29278888

JNE Agen Glagahsari
Alamat: Jl. Glagahsari No. 62 Yogyakarta (Depan Uty Ekonomi)
Telepon: (021) 29278888

JNE Agen Mulya Jati
Alamat: Jl. Gedong Kuning No.78, Rejowinangun, Kotagede, Yogyakarta
Telepon: (021) 29278888

JNE Agen Total Ada
Alamat: Jalan Taman Siswa No.48, Yogyakarta
Telepon: (021) 29278888

JNE Agen Surya Akar Jati
Alamat: Jl. Wonosari, Banguntapan, Yogyakarta, Bantul, Yogyakarta
Telepon: (021) 29278888

JNE Agen Ampuh Adi Daya
Alamat: Jl. Bantul KM. 5, Kweni, Panggungharjo, Sewon, Kec. Bantul, Yogyakarta
Telepon: (021) 29278888

JNE Agen
Alamat: Jl. Kaliurang Km. 5,8 No.27 Depok Caturtunggal Yogyakarta 55281
Telepon: (021) 29278888

JNE Agen
Alamat: Jl. Bulaksumur 7 Depok Caturtunggal Yogyakarta 55281
Telepon: (021) 29278888

JNE Agen
Alamat: Pogung Baru Blok E-46 Depok Caturtunggal Yogyakarta 55281
Telepon: (021) 29278888

JNE Agen
Alamat: Jl. Magelang, KM. 4, 5 No. 135, Kec. Sleman, Yogyakarta
Telepon: (0274) 619355

JNE Agen Dian
Alamat: Jl. Wahid Hasyim No.36, Gedongkiwo, Mantrijeron, Yogyakarta
Telepon: (021) 29278888

JNE Agen Restu
Alamat: Jl. Godean, Tegalrejo, Yogyakarta
Telepon: (021) 29278888

JNE Agen Kopotren Al Munawir
Alamat: Jl. Kh. Ali Maksum, Panggungharjo, Sewon, Yogyakarta
Telepon: (021) 29278888

JNE Agen Gresika
Alamat: Jl. Jend. Sudirman No. 15-17, Gondokusuman, Yogyakarta
Telepon: (0274) 6644555

JNE Agen Imra Utama
Alamat: Jl. H.O.S. Cokroaminoto, Tegalrejo, Yogyakarta
Telepon: (021) 29278888

JNE Agen Nusatama Jagat Surya 2
Alamat: Jl. Magelang Km. 12 Sleman, Yogyakarta
Telepon: (021) 29278888

JNE Agen Fausta
Alamat: Sambisari RT 007 / RW 03, Kalasan, Kec. Sleman, Yogyakarta
Telepon: (021) 29278888

JNE Agen
Alamat: Jl. Babarsari No.7 Komplek Dirgantara Depok Caturtunggal Yogyakarta 55281
Telepon: (021) 29278888

JNE Agen
Alamat: Jl. Raya Tajem Maguwoharjo Depok Sleman Yogyakarta 55282
Telepon: (021) 29278888

JNE Agen
Alamat: Jl. Airport No.234 Depok Maguwoharjo Yogyakarta 55282
Telepon: (021) 29278888

JNE Agen Muara Abadi
Alamat: Jalan A. M. Sangaji No. 88, Yogyakarta
Telepon: (0274) 523235

JNE Agen
Alamat: Jalan Sultan Agung No. 8, Wirogunan, Mergangsan, Yogyakarta
Telepon: (0274) 376597

JNE Agen Jlagran
Alamat: Jl. Jlagran Lor No.39, Pringgokusuman, Gedong Tengen, Yogyakarta
Telepon: (0274) 583144

JNE Agen
Alamat: Jalan Nyi Ahmad Dahlan no.53, Yogyakarta
Telepon: (0274) 382761

JNE Agen Vibro Mandiri
Alamat: Jalan Kusbini No.10, Klitren, Demangan, Yogyakarta
Telepon: (021) 29278888

JNE Agen Wahana
Alamat: Ruko Puluhdadi Blok A No. 15, Jl. Seturan, Caturtunggal, Depok, Kec. Sleman, Yogyakarta
Telepon: (0274) 6541085

JNE Agen Multimuda Utama
Alamat: Jl. Bantul Km. 5 Kweni Panggung Harjo, Yogyakarta
Telepon: (021) 29278888

JNE CMS
Alamat: Jl. Wonosari Km. 7, Bantul, Yogyakarta
Telepon: (0274) 443004

JNE Agen Merapi
Alamat: Jl. KRT Pringgodiningrat No.72, Tridadi, Kec. Sleman, Kabupaten Sleman, Yogyakarta
Telepon: (021) 29278888

JNE Agen Rahayu Primatel
Alamat: Jl. Kaliurang Km. 12.5, Candikarang Pondok Pandanaran, Sleman, Yogyakarta
Telepon: (0274) 2674845

JNE Agen Gumilang Sukses II
Alamat: Jl. Kaliurang Km 7.8, Prujakan, Sinduharjo, Ngaglik, Kec. Sleman, Yogyakarta
Telepon: (021) 29278888

JNE Agen Ilham Karya Mandiri
Alamat: Jl. Monjali Sedan Sariharjo, Kec. Sleman, Yogyakarta
Telepon: (021) 29278888

Baca juga: Daftar Pelayanan di Yogyakarta (Kantor Pos, Rumah Sakit, Polisi, Pendidikan, dll) DISINI

Info Jasa Pengiriman Lain di Jogja:

Itulah Daftar Alamat JNE Wilayah Yogyakarta (JNE Jogja)Untuk segala keluhan silahkan hubungi nomer yang telah tercantum diatas. Dan untuk pihak Agen JNE di Yogyakarta yang ingin update informasi atau nomer telepon silahkan bisa tulis di kolom komentar dibawah atau bisa via email di jogjalagi82@gmail.com. Jika Anda ingin cek ongkos pengiriman JNE bisa KLIK DISINI. Semoga bermanfaat

16 komentar

JNE YES KOK JD LELET? SUBDO00085733515 INI RESI SAYA. SAMPAI SORE INI PAKET BLM SAMPE TUJUAN, SAYA LACAK TD JAM 10.04 SUDAH SAMPAI JOGJA. BARANGNYA DIMANA? TOLONG DI CEK LAGI. KOREKSI DARI SAYA!

Terimakasih atas kunjungannya. Untuk keluhan seputar pengiriman JNE sebaiknya segera datang ke JNE Pusat dengan alamat di atas atau hubungi via telp karena kita YogyaLagi Dotcom hanya selaku penyedia informasi di Jogja saja. Thx

Mohon konfirm sy dikirim paket dari surabaya ke alamat SUBHAN d.a : Jl.Karya utama palagan 188c RT6 RW34. Sedan sariharjo ngaglik sleman jogja. Siapa petugas yg antar yg terima paket namanya SUTI. Segera hub sy 0818214931. Trims

mau tanya, kalau semisal mau ngirim barang berupa sepeda montor dri jogja tujuan cikampek, bisa atau tidak? dan kira kira butuh waktu brapa hari? dan dananya brapa? fast respon. makasih

Terimakasih atas kunjungannya. Untuk info lengkap tentang JNE bisa langhubungi nomer telp JNE Pusat yang tercantum diatas. Terimakasih

No telpon anda tidak bisa dihubungi. Harap segera ditangani

Maaf untuk ketidak nyamanannya. Informasi sudah kamu update. Thx

Mau tanya, saya kirim paket dari jumat kemren TOP URGENT tapi sampai sekrang teman saya di sleman, blum mendapatkan barang yang saya kirim, pdhal saya udah dpt sms dengan penerima uswatun, tolong kejelasannya, disana tidak ada scurity yg bernama uswatun ini nomor resi nya : PDGAD00138682616

Saya mau tanya, Saya stay di dekat UII. Kalau mau beli barang biar nggak ribet biasanya saya alamatkan di JNE, Kalo di UII Kaliurang paling deket bisa dialamatkan dimana ya? Terima kasih

nama : Handrianus David Bau,
Berikut nomor Resi untuk paket Anda

Nomor Transaksi: 948487

Resi: JNE BDOV205861929816

tolong diantar yhaww barang yang sudah saya beli di alamat babarsari belakang sttnas tb 17 no 8 a

Layanan amat buruk. CS ditlp ga diangkat2. Td siang ada petugas tlp katanya paket sdh sampai dari kemarin, tapi nyari alamatnya ngga ketemu. Anehnya, sampai sekarang paket jg blm sampai sy. Terus td tlp buat apa???

Mohon maaf untuk paket dg nomor resi CGKZL02630164816 mohon dikirim ulang dengan alamat nogotirto, gamping, sleman, Yogyakarta

mohon maaf untuk paket dengan nomor resi CGKN717731471016 mohon dikirim ulang dengan alamat Jl. Kaliurang km 14,5 Lodadi, kost putri barokah No. 30 RT 01 RW 05, umbulmartani,ngemplak,sleman,Yogyakarta

mohon maaf untuk paket dengan nomor resi CGKN717731471016 mohon dikirim ulang dengan alamat Jl. Kaliurang km 14,5 Lodadi, kost putri barokah No. 30 RT 01 RW 05, umbulmartani,ngemplak,sleman,Yogyakarta

Paketan saya statusnya sudah delivered kemarin tapi kenapa tidak sampai d rmah sya. Nama penerima saya juga ga kenal.. D rmah ga ada paketan.. Tolong konfirmasinya.


EmoticonEmoticon